Отпуск

alewkar


Заметки Алевкара

Обо всём из моей жизни и не только


Previous Entry Share Next Entry
Пустые трибуны на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве
Отпуск
alewkar
Сейчас по вечерам с удовольствием смотрю (ещё бы, на новом-то телевизоре!) ЧМ по лёгкой атлетике. Всегда с удовольствием смотрю состязания по королеве спорта, тем более ЧМ и ОИ. А тут ещё такое дело, что ЧМ и ещё и в Москве.

Честно скажу: всё в целом неплохо, но не очень понимаю, почему "Москва" кириллицей написана. Ну это ладно. А вот почему трибуны вот так примерно выглядят?!

Фото отсюда

Это же позорище какое-то!.. Чемпионат мира, забеги на 100 метров у мужчин и у женщин - это же самый-самый сок лёгкой атлетики! Особенно во времена Болта и других отличных ямайских спринтеров. А трибуны не заполнены даже хотя бы на половину!!! Даже на открытии турнира и выступлении Путина трибуны полупыстыми были... И еще во время соревнований люди абсолютно молча сидят. Как будто им абсолютно всё равно, что вокруг происходит. Эта картинка просто никак не вяжется с тем, что я всегда видел по телевизору на предыдущих чемпионатах мира. Честно говоря, мне очень стыдно за россиян. Вернее, нет. За москвичей. В провинции бы проблем с заполняемостью не было бы вообще никаких. Я уверен.

?

Log in